08:29 Талая вода. Полезные свойства и способ приготовления |
Для правильной работы всех функций человека необходима вода, и чем она чище, тем здоровее организм. Самой чистой является талая вода. В талой воде почти нет посторонних ненужных примесей. Кристаллы талой воды имеют четкие определенные и красивые формы. Талая вода содержит в себе молекулы, аналогичные кристаллообразным молекулам льда. Такая вода легче вступает в химические связи в организме человека, благодаря чему, организм не расходует дополнительную энергию. Наше тело остро нуждается в воде. Без еды человек может прожить больше месяца, без воды несколько дней. Все диетологи заявляют, что в день надо выпивать не менее 2 л чистой воды. Какую же воду пить лучше? Сохранить здоровье и продлить молодость можно, употребляя талую воду. Любая вода обладает мощным энергетическим зарядом и способна запоминать и хранить информацию. Поэтому-то, важно какую воду мы пьем: или чистую родниковую, в которой заложена информация природы, или воду из-под крана, которая несет в себе информацию ржавых водопроводных труб. Можно пропустить воду через фильтры, но это не даст полной и желаемой чистоты воды. Даже покупную воду лучше заморозить и оттаять, польза такой талой воды будет невероятна. Полезные свойства талой воды - Талая вода выводит из организма токсины и излишки соли. Способ приготовления Талую воду можно купить, а можно приготовить самим и начать принимать ее регулярно. Эффект будет не сразу, это не таблетка, зато когда полностью произойдет замены воды в тканях организма, результатам вы удивитесь сами. Обязательно готовьте талую воду сами дома. Это действительно эликсир молодости и здоровья. В литературе описаны случаи полного излечения от некоторых заболеваний. Пропагандист метода приема талой воды А.Д. Лабза, именно используя в пище только талую воду, излечил себя от тяжёлого недуга. Методов приготовления существует несколько. Самый простой метод такой. Взять 1,5 литровую пластиковую бутылку, наполнить ее почти до верха водой из-под крана, но лучше все же отфильтрованной, закройте плотно крышкой и поместите в морозильную камеру. Под бутылку, для теплоизоляции, положите кусок картона. Экспериментальным путем (периодически проверяя, насколько застыла вода в бутылке) необходимо определить время заморозки примерно половины или чуть больше воды в бутылке. Это время от 8 до 12 часов. Бутылку надо достать. В ней будет незамерзшая вода, которая содержит различные ненужные примеси и соли. От нее необходимо избавиться, проколов бутылку. А лед надо оттаять и использовать для питья, приготовления чая, кофе, супа и других блюд. Второй метод приготовления талой воды. Наливаем воду уже не в бутылку, а в эмалированную кастрюлю. Так же ставим в морозильную камеру, закрыв кастрюлю с водой крышкой. Примерно через 4 часа или чуть больше достаем кастрюлю с водой из морозилки и видим, что поверхность и стенки кастрюли прихвачены тонким льдом. Этот лед нам не нужен, он сдержит молекулы тяжелой воды. Воду переливаем в другую кастрюлю или уже можно перелить в пластиковую бутылку и снова отправляем в морозильную камеру. Когда вода застынет на 2/3, достаем и сливаем воду, а лед оттаиваем и используем по назначению. Свойства талой воды сохраняются до 7-10 часов после того, как ее достали из морозильной камеры. Если она будет находиться при температуре +22° С, через 16 часов ее свойства снизятся на 50 %. Если ее оттаивать в холодильной камере, срок действия соответственно увеличивается при условии хранения в холодильнике. Хранить талую воду в замороженном виде можно очень долго, единственное условие хранения – это плотно закупоренная тара, для того, чтобы посторонние запахи не впитались льдом. Нагревание выше 37° С приводит к потере биологических свойств, присущих талой воде. Хотя рекомендуют готовить чай и кофе на этой воде, все же больше пользы будет, если ее просто пить в чистом виде. Причем пить ее наиболее полезно сразу после оттаивания, когда ее температура будет +10° С.
По материалам Интернета |
Категория: Здоровье | Просмотров: 506 | |
Всего комментариев: 0 | |